Cucina Indonesiana

La cucina indonesiana non è particolarmente varia e speziata rispetto alle altre cucine asiatiche… Sappiate che goreng vuol dire saltato fritto, ayam pollo, mie noodles e nasi riso… Ecco i nomi più comuni dei piatti della cucina Indonesiana

Nasi putih= riso in bianco

Nasi goreng= Riso saltato con le verdure (su richiesta con l’aggiunta di gamberetti, pollo o maiale)

Nasi campur= Riso saltato con funghi, uova, verdure, soia, pollo e altri ingredienti scelti dal cuoco

Mie goreng= Noodles (una specie di spaghettini caratteristici dell’asia) saltati con verdura (su richiesta con l’aggiunta di pollo, gamberetti, maiale)

Satay ayam= Spiedini di pollo (spesso con l’aggiunti di salse)

Udang= gamberi

Udang Goreng tepung= Gamberi tempura (impannati fritti)

Spero che queste informazioni vi siano utili in un futuro viaggio in Indonesia…

Buon Appetito! 🙂

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